本文へ移動

施設紹介

第一工場

一次処理施設と生食用の加工室があります。
2階が男女別の更衣室、休憩室となっており畳敷きの部屋があります。
平成7年11月竣工、平成13年4月増築
平成23年8月修復

第一製氷プラント

製氷能力  17.5t/日
貯氷能力  20t
平成10年4月竣工
平成23年8月修復

第二製氷プラント

製氷能力    25t/日
貯氷能力    30t
平成23年10月竣工

第二工場

凍結能力   30t/日
床面積    1848㎡
平成24年5月6日新築竣工

大森工場

冷凍切身加工場
水産食品加工施設HACCP認定
鮭切身、塩鮭切身で2019年3月28日取得
F級冷蔵庫2000t
床面積    2000㎡
平成29年5月新築竣工
http://www.gyouba.co.jp/files/libs/276/202003121455451634.jpg

団地冷蔵庫

庫服  1000t
平成19年10月竣工
南三陸町志津川沼田の商工団地内にあったため唯一被災を逃れた施設です。

チルドセンター

床面積 163㎡
令和元年5月竣工
生鮮原料の荷捌き場となっており-2℃で保管する施設です。
株式会社行場商店
〒986-0733
宮城県本吉郡
南三陸町志津川字旭ケ浦13番地
TEL.0226-46-3520
FAX.0226-46-5516
TOPへ戻る