本文へ移動

製品紹介

チルドフィレー(無塩)
  • 生鮮フィレトリムA
  • フィレトリムAの写真
    フィレトリムA
  • フィレトリムBの写真
    フィレトリムB
  • フィレトリムCの写真
    フィレトリムC
  • フィレトリムEの写真
    フィレトリムE
    • フィレトリムAの写真
    • フィレトリムBの写真
    • フィレトリムCの写真
    • フィレトリムEの写真

各種トリム製品も製造しております

チルドフィレー(無塩)

 お問い合わせはこちら
お問い合わせ受付時間:平日9時〜16時まで

水揚げされたその日のうちに頭・内臓・尾・ひれ・中骨を取り除きフィレーに成型しており、生鮮フィレーは加工したその日に出荷が可能です。
フィレー 製品を成形した生鮮・冷凍の各種トリム製品一覧は以下の表をご参照ください。
※トリムG・トリムE製品の製造・出荷につきましては別注になりますので、ご要望の際にはお問い合わせフォームから一度弊社にお問い合わせください。

トリムの仕様詳細一覧
トリム種別 荷姿 容器 真空パック カマ 腹骨 PB
A 加熱 ご要望に応じて 発泡
生食
B 加熱
生食
C 生食
加熱
G 生食
E 生食
※PB・・・ピンボーン(背筋中央にある骨)
株式会社行場商店
〒986-0733
宮城県本吉郡
南三陸町志津川字旭ケ浦13番地
TEL.0226-46-3520
FAX.0226-46-5516