本文へ移動

施設紹介

第一工場

第一工場は、一次処理施設と生食用の加工室があり、工場2階部分が男女別の更衣室と畳敷の休憩室となっております。

平成7年11月竣工
平成13年4月増築
平成23年8月修復

第一製氷プラント

製氷能力  17.5t/日
貯氷能力  20t
平成10年4月竣工
平成23年8月修復

第二製氷プラント

製氷能力    25t/日
貯氷能力    30t
平成23年10月竣工

第二工場

凍結能力   30t/日
床面積    1,848㎡
平成24年5月6日新築竣工

大森工場

冷凍切身加工場
水産食品加工施設HACCP認定
鮭切身、塩鮭切身で2019年3月28日取得
F級冷蔵庫2000t
床面積    2000㎡
平成29年5月新築竣工
https://www.gyouba.co.jp/files/libs/276/202003121455451634.jpg

団地冷蔵庫

庫服  1,000t
平成19年10月竣工
他の施設とは別に、高台である南三陸町志津川沼田の商工団地内にあったため、唯一被災を逃れた施設になります。

チルドセンター

床面積 163㎡
令和元年5月竣工
生鮮原料の荷捌き場となっており、原料を-2℃で保管できる施設となっております。
株式会社行場商店
〒986-0733
宮城県本吉郡
南三陸町志津川字旭ケ浦13番地
TEL.0226-46-3520
FAX.0226-46-5516